News
Home | News
PRESS
ULTIME NEWS
Tripudio di sapori con due eccellenze marchigiane: nasce il “Cascioburger”
Arte e cibo sono una caratteristica del nostro territorio. Ora questo connubio vincente offre una prelibatezza in più: Bovinmarche lancia sul mercato il "Cascioburger" di cui sare
Il suino antibiotic free nelle Marche
Lo ha stabilito il Decreto Legge 52 del 22 aprile 2021: le Marche sono zona gialla e, nel rispetto delle norme previste, molte riaperture sono possibili.
Zona gialla e riaperture delle attività di ristorazione
Lo ha stabilito il Decreto Legge 52 del 22 aprile 2021: le Marche sono zona gialla e, nel rispetto delle norme previste, molte riaperture sono possibili.
Bovinmarche star di Melaverde: le storie degli allevatori marchigiani in onda domenica 18 ottobre, dalle 12, su Canale 5
Lo storico programma su agricoltura, ambiente e tradizioni, rende protagonisti dell’intera puntata gli allevatori di Bovinmarche, capofila della filiera agroalimentare Carni dell
Gli allevatori Bovinmarche confermano Romanini presidente
La proclamazione durante l’assemblea dell’associazione marchigiana che ha approvato il bilancio 2019, ancora una volta in crescita.
Il covid non ferma Bovinmarche: da oggi gli allevatori marchigiani consegnano ad Ancona la loro carne di qualità
L’associazione ha attivato il servizio operativo nella provincia di Ancona. Prevista la consegna a domicilio, in tutta sicurezza, di carne bovina e suina made in Marche.
Bovinmarche – e la sua razza Marchigiana – conquistano Roma
L’associazione ha presentato la sua nuova linea Skin con un evento gourmet dedicato a stampa e operatori del settore. Il sottosegretario all’Agricoltura Labbate: “Bovinmarche
Federico Quaranta è il testimonial della nuova campagna Bovinmarche
“Abbi Fede, scegli Bovinmarche” recita l’headline della nuova campagna Bovinmarche con protagonista Federico Quaranta. Voce e volto storico Rai, Quaranta è stato scelto dal
Suinicoltura marchigiana: Bovinmarche presenta, con un convegno e degustazione, i risultati del progetto di incrocio storico
Ancona, 4ottobre 2019 - S’intitola “La suinicoltura marchigiana: nuove opportunità tra tradizione innovazione” il convegno promosso da Bovinmarche, l’associazione di produ
BOVINMARCHE
NEWSLETTER
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato.